11556

СМИ нашли отряды проституток при украинских силовиках, воюющих в Донбассе

Желая заработать на хлеб, девушки оказались в объятиях украинских карателей.

Желая заработать на хлеб, девушки оказались в объятиях украинских карателей.

Украинский телеканал провел расследование и подготовил материал о проституции на Украине. Выяснилось, что она особенно процветает в Киеве и Донбассе.

Так, в украинской столице девушки продают свое тело за 300 гривен. Причем, как отмечается в репортаже "17 канала", конкуренция у путан очень даже большая. Одна из жриц любви рассказала, что из-за конфликта в Донбассе в Киев поступают целые группы девушек.

По подсчетам телеканала, на киевской панели находятся больше трех тысяч девушек, которые приехали на заработки из Донбасса.

При этом нашлись и те путаны, которые не стали куда-либо уезжать, а решили оказывать услуги у себя на родине. В Донбассе они вынуждены работать днем, а не ночью, из-за комендантского часа. Журналисты выяснили, что чаще всего эти девушки оказывают услуги украинским силовикам. Причем для тех, кто воюет за ВСУ, даже есть скидки. Цены в сравнении с Киевом здесь мизерные. 

По официальным данным, в подконтрольном киевским силовикам Северодонецке Луганской области было зафиксировано 18 случаев занятия проституцией. Большинство жриц любви были пойманы в объятиях бойцов ВСУ, пишет "Блокнот".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх