389

Путин поручил взять под контроль цены на лекарства

Владимир Путин изучил доклад Федеральной антимонопольной службы о том, почему растут цены на различные препараты.

Президент России потребовал от правительства навести порядок на рынке лекарств. Владимир Путин изучил доклад Федеральной антимонопольной службы о том, почему растут цены на различные препараты.

"Знания умножают скорбь, а опыт и знания подсказывают, что такие манипуляции на рынке, особенно со стороны производителей, да и оптовых поставщиков, как правило, стимулируются недобросовестными чиновниками из соответствующих структур, которые занимаются этими закупками, регулированием, допуском на рынок и так далее. Чего-то не видно никаких здесь дел по этому вопросу. Я думаю, что наши соответствующие структуры, спецслужбы и правоохранительные органы здесь явно не дорабатывают. Надо ФАС работать с ними в тесном контакте. У нас некоторые цены дороже, чем в Австралии. А производится это здесь, рядом с нами, в Европе", – возмутился президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх