20538

Защита просит полностью оправдать золотую молодежь на Gelandewagen

Ранее стало известно, что сторона обвинения запросила для сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова 2 года тюрьмы.

Адвокаты сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова и его товарищей в суде попросили полностью оправдать подзащитных по делу о гонке на "Гелендвагене". По их словам, обвинение не представило доказательств сговора компании.

В свою очередь прокурор запросил для одного из участников гонок с сотрудниками ДПС на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова 2 года и 1 месяц тюрьмы. Также к реальному сроку гособвинение попросило представить Абдувахоба Маджидова, который во время гонок находился за рулем авто, а Виктора Ускова – к 2 годам 7 месяцам колонии общего режима. При этом подсудимые не признали свою вину.

Напомним, 22 мая 2016 года золотая молодежь устроила гонки на "Гелендвагене" с сотрудниками ДПС. В авто находились сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, которому и принадлежит транспортное средство, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков. Также в авто находилась стритрейсер Мара Багдасарян. Гонки с сотрудниками ДПС они транслировали в Periscope.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх