351

Трамп недоволен американскими СМИ, которые игнорируют данные WikiLeaks о штабе Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США признал результаты работы портала потрясающими и отметил, что хотел бы использовать опубликованные данные.

Кандидат в президенты США признал результаты работы портала потрясающими и отметил, что хотел бы использовать опубликованные данные.
Фото: Glooballookpress

Дональд Трамп недоволен работой американских СМИ, которые не учитывают свежие данные, опубликованные на портале WikiLeaks. Политик отметил, что издания не горят желанием писать о работе штаба Хиллари Клинтон.

Как сообщает РИА "Новости", кандидат в президенты США от Республиканской партии сознался, что хотел бы использовать опубликованные данные. "То, что публикуется, показывает то, что она настоящий лжец. Она говорит разные вещи своей дочери и на публике", – отметил Трамп.

Напомним, WikiLeaks опубликовала переписку Клинтон, получив данные из почты председателя избирательного штаба Джона Подесты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Вверх