2310

РФ запустила третью за день баллистическую ракету

Первая была пущена с борта атомной подлодки "Георгий Победоносец", вторая – с космодрома "Плесецк", а третья –с подлодки "Новомосковск".

Первая была пущена с борта атомной подлодки "Георгий Победоносец", вторая – с космодрома "Плесецк", а третья –с подлодки "Новомосковск".

РФ запустила третью за день баллистическая ракету за день. Все пуски прошли успешно.

Первая ракета  была выпущена с атомной подлодки "Георгий Победоносец" из акватории Охотского моря, которая успешно достигла условной цели учений. Вторая – с космодрома "Плесецк".

Третья баллистическая ракета, "Синева", была пущена с борта атомной подлодки "Новомосковск" из акватории Баренцева моря по спецполигону на Камчатке, передает ТАСС. Действия экипажа в Минобороны РФ признали профессиональными и грамотными.

Пуск МБР "Синева" РПКСН "Верхотурье" из подводного положения

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На одной из парковок по улице Большая Якиманка произошла драка между двумя женщинами-водителями. Об этом сообщают очевидцы. Как стало известно, одна автоледи ударила другую. На место вызваны сотрудники полиции.
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Вверх