3665

Супруга Емельяненко написала в полицию заявление о нападении на ее дочь

По информации РЕН ТВ, заявление поступило в ОМВД по столичному району Замоскворечье. 

Супруга легендарного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко обратилась в полицию с заявлением о нападении на ее несовершеннолетнюю дочь. 

По информации РЕН ТВ, заявление в дежурную часть отдела полиции женщина написала еще 9 октября. Тогда же в органы МВД поступила и телефонограмма от врачей НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. 

Медики сообщили, что к ним по скорой поступила девочка, обнаруженная лежащей на улице Мытная около 14 часов в воскресенье, 9 октября. Юной пациентке поставили диагноз "ушиб груди и тупая травма брюшной полости". 

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, сейчас информация о нападении на дочь Емельяненко проверяется. 

Напомним, в среду, 12 октября СМИ сообщили о том, что на среднюю дочь Федора Емельяненко напал неизвестный (или неизвестные). При этом в публикации содержался ряд неточностей. В частности, сообщалось о ранении 9-летней девочки (старшей дочери Емельяненко 16 лет, средней – 8), а также о том, что она сначала дошла до дома, отлежалась в постели, и только затем мать ее якобы отвезла в больницу. 

В то же время в окружении Федора Емельяненко информацию поначалу опровергли, а затем стали отказываться от комментариев. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сенатор Вадим Тюльпанов предложил наделить инкассаторов правовым статусом и выделить преступления против них в отдельный состав, которые предусматривают самые строгие наказания, сообщает 
Вверх