37901

Дочь Емельяненко доставили с травмой груди с улицы на скорой

Московская полиция проверяет информацию о девочке, поступившей в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Московская полиция проверяет информацию о девочке, поступившей в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.
фото: instagram

Столичная полиция проверяет информацию о нападении на дочь легендарного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, о котором в среду, 12 октября, сообщили СМИ. 

Об этом РЕН ТВ рассказали в столичном управлении ГУ МВД России по Москве. 

В то же время, как удалось выяснить телеканалу, сам инцидент произошел днем в воскресенье, 9 октября. Несовершеннолетнюю девочку доставили с улицы Мытная на карете скорой помощи в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Врачи поставили ей диагноз "тупая травма груди и живота" и, как и положено, отправили телефонограмму в полицию. 

Имело ли место нападение, пока точно неизвестно. При этом, по некоторым данным, у поступившей в больницу девочки пропал телефон. 

Сейчас 8-летняя пациентка находится в одном из отделений НИИ, сообщили РЕН ТВ в клинике. 

Инцидент получил большой резонанс, однако информация в СМИ разнится. Например, одни издания сообщают о нападении на 9-летнюю девочку, другие – на 16-летнюю (старшей дочери Федора действительно 16 лет, а вот младшей – 8). Сообщалось также о том, что девочка сама дошла до дома, выходные пролежала в постели, и якобы только после этого мать отвезла ее в больницу. 

В окружении Федора Емельяненко ранее РЕН ТВ заявили, что информация о нападении – "выдумка журналистов", "чушь" и "дичь". Однако позже от своих слов отказались и заявили, что не намерены никак комментировать публикации в СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх