1470

Украинца с экстремистской литературой задержали в Крыму

Мужчина был задержан сотрудниками погранслужбы.

Гражданин Украины был задержан на пункте пропуска "Джанкой" в Крыму. Как сообщает пограничное управление ФСБ РФ по республике, у мужчины при себе была обнаружена экстремистская литература.

Отмечается, что украинец следовал в качестве пассажира легкого автомобиля. В его багаже была найдена книга, "представляющая из себя сборник лекций экстремистского содержания".

По информации ФСБ, также у пассажира было обнаружено издание 2011 года, относящееся к списку литературы, запрещенной на территории Российской Федерации.

В пограничном управлении заявили, что по факту обнаружения запрещенных книг правоохранительными органами проводится разбирательство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх