2229

Родные о состоянии пассажиров самолета, совершившего посадку с неисправным шасси: Шок

Журналисты РЕН ТВ побеседовали в аэропорту Домодедово с родственниками пассажиров, находившихся на борту самолета, который планировал совершить аварийную посадку из-за неисправного шасси.

"Сказали, что вроде все в порядки с ними. Но шок, стресс, вообще жесть говорят. Слава богу, что все в порядке. Шасси отказали передние. Их потом отбуксировали куда-то. С трапа прыгать потом пришлось", – пояснил мужчина, который ждет своих родных в аэропорту.

Напомним, у самолета, который следовал рейсом Ираклион – Москва, в полете возникли неисправности шасси. Планировалось, что лайнер совершит аварийную посадку на "пенную подушку".

К счастью, все стойки шасси вышли. Самолет, как сообщили в Домодедове, совершил штатное приземление. Однако, судя по кадрам, которые опубликовали журналисты РЕН ТВ, при посадке у лайнера лопнули покрышки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх