694

Житель Ярославля ограбил детей, угрожая натравить на них собаку

​В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции Ярославля возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который совершил разбойное нападение на четырех 14-летних подростков, сообщает "Комсомольская правда"

Мужчина в нетрезвом состоянии выгуливал свою собаку – стаффордширского терьера – во дворе одного из домов, когда увидел четырех детей. Он подошел и, угрожая натравить на них собаку, потребовал отдать все имеющиеся деньги.

Отметим, что подростки смогли отдать злоумышленнику всего сто рублей, а вот наказание за разбой, которое светит "собаководу", это лишение свободы сроком на восемь лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх