9298

Двое мужчин с бензопилой и топором напали на торговый центр в Минске

По предварительным данным, в результате атаки есть погибшие. 

По предварительным данным, в результате атаки есть погибшие. 
Фото: Twitter

Двое мужчин с бензопилой и топором напали на торговый центр "Европа" расположенный в белорусской столице Минске. Об этом сообщают местные СМИ и очевидцы происходящего.

По данным журналистов одна девушка, находившаяся внутри ТЦ, была ранена, и еще одна убита. Однако пользователи Сети сообщают, что злоумышленники убили еще и мужчину.

По словам работницы кафе, которое находится внутри ТЦ, она и ее напарники увидели, как по коридору бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором. Другие очевидицы сообщили, что мужчина с бензопилой напал на девушек, сидящих в пиццерии. 

Местные СМИ сообщают, что стражи порядка подтвердили факт нападения. Также в полиции сообщили, что подозреваемые в совершении данного преступления задержаны. В настоящий момент территория ТЦ оцеплена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх