13474

Девушка рассказала, что чувствовала, когда маньяк с бензопилой нападал на людей в Минске

Девушка, которая находилась в торговом центре в Минске в тот момент, когда там находился маньяк с бензопилой, рассказала о пережитом ужасе

"Я практически ничего не видела. Я просто понимала, что нужно убежать. Хотя откровенно фраза "мужик с топором" – из области фильма. Но раз люди бежали, у меня в голове щелкнуло: Надо бежать!" – призналась она.

Девушка рассказала, что один из мужчин хотел дать отпор убийце, но увидев его огромный топор, он передумал это делать: "Я думал: Сейчас пойду и ему настучу! Но когда он развернулся, и я увидел, топорище, я решил бежать".

По версии следствия, юноша отрезал бензопилой голову у продавщицы в торговом центре "Европа". Еще одну девушку он ударил топором. Она была госпитализирована. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх