4014

Чемпионка мира по жиму лежа не поддержала позицию Емельяненко: "Хотите выращивать европейских гомосексуалистов?"

Марьяна Наумова высказалась по поводу скандала из-за детских боев в Грозном.

Марьяна Наумова высказалась по поводу скандала из-за детских боев в Грозном.
фото: vk.com/naumova_maryana

Четырехкратная чемпионка мира среди подростков по жиму лежа 17-летняя Марьяна Наумова высказала свое мнение по поводу скандала с детскими боями в Грозном, который разразился на этой неделе.

"Эй, те, кто кричат против – а вы кого хотите выращивать из мальчишек? Европейских гомосексуалистов? Спорт – это всегда страшно, больно и опасно, и то, что сперва нас ломает – потом делает нас сильнее. Пусть дерутся, пусть учатся быть мужиками", – написала она на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".

Марьяна Наумова – 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу (жим штанги лёжа), Заслуженный мастер спорта ДНР, абсолютная рекордсменка мира среди девушек-подростков, первая девушка в возрасте 13 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу.

Скандал с детскими боями в Грозном разгорелся после того, как глава Союза MMA России Федор Емельяненко раскритиковал тот факт, что в поединках в нарушение всех правил участвовали дети 8-10 лет, которые к тому же не использовали защитную экипировку. Емельяненко напомнил, что в боях могут участвовать дети, начиная с 12 лет, а спортсмены до 21 года должны выступать в защитной амуниции.

Замечания Емельяненко, по мнению многих спортивных экспертов, корректные и обоснованные, вызвали в Грозном бурю негодования, в связи с чем в адрес "Последнего императора" посыпались оскорбления и угрозы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх