2925

Жириновский назвал недопустимым поступок рэпера Сереги, который "заминировал" самолет

Лидер фракции ЛДПР дал оценку поступку музыканта, с которым он несколько лет выступал в рамках телешоу. 

Эксклюзив
Лидер фракции ЛДПР дал оценку поступку музыканта, с которым он несколько лет выступал в рамках телешоу. 

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал журналистам РЕН ТВ скандальный инцидент, произошедший накануне с известным рэпером Серегой (Seryoga). Напомним, хип-хоп-артист, опаздывая на рейс, "заминировал" самолет в аэропорту Внуково. Жириновский знаком с музыкантом: несколько лет назад они выступали вместе в рамках популярного телешоу, а также записали несколько совместных видеоклипов. Он дал оценку действиям Сергея Пархоменко.

"Это же огромный стресс для экипажа, для всех служб, которые занимаются полетом. Пассажиры могли все испугаться. Этот метод в мире всем известен: дать ложную информацию и самолет вернется, полетит. Это чудовищно, недопустимо. Этим нельзя шутить, это же жизнь сотен людей. Мы считаем это неправильным. Насколько я знаю, у нас в уголовном кодексе есть статья, которая предусматривает серьезное наказание за ложную информацию о закладке бомбы, тем более в самолете. Возможно, тут будет уголовное дело, и он может получить срок", — поделился своим мнением Владимир Жириновский.

Напомним, рэпер Серега был задержан в аэропорту "Внуково" за "минирование" самолета. Сегодня источник телеканала РЕН ТВ сообщил, что полицейские изъяли у артиста наркотики. По словам собеседника, при себе у Пархоменко было около 2 г наркотиков. Сам Серега отказался комментировать журналистам РЕН ТВ эту информацию и бросил трубку.

Если она подтвердится, то в деле Пархоменко может появиться обвинение не только о заведомо ложном сообщении о минировании, но и куда более тяжкая статья – "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". По этой статье рэперу может грозить от 10 до 15 лет тюрьмы.

Видео: YouTube 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх