83880

В Сети рассуждают о том, кто мог развесить баннеры с портретами Путина в Москве и Нью-Йорке

В блогосфере не исключают, что жители таким образом поздравляют российского лидера.

Сегодня в Москве на Крымском мосту появился огромный портрет Владимира Путина. Президент России изображен на фоне сирийского флага с надписью "Путин, спасибо за мир", которая дублируется строкой на арабском.

Ранее подобный баннер был размещен в Нью-Йорке. Его вывесили неизвестные прямо на Манхэттенском мосту. На нем глава государства запечатлен с российским и сирийским флагами с подписью Peacemaker, что в переводе означает "Миротворец". Плакат размером шесть на девять метров успел провисеть не меньше часа, прежде чем его сняла полиция. Кто его разместил – выясняют правоохранители. Американские пользователи выкладывают фотографии в Сеть и шутят, что это мог быть Дональд Трамп.

Еще одно изображение обнаружено в Германии. Неизвестные поместили граффити Владимира Путина почти в полный рост на стене жилого дома в Дрездене. Рисунок сопровождает та же надпись, что и в Нью-Йорке: "Миротворец". В блогосфере не исключают, что жители таким образом поздравляют российского лидера. 7 октября Владимиру Путину исполняется 64 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх