16243

В Сети появилась петиция с просьбой к Путину защитить Емельяненко от травли из-за критики детских боев

Ранее главу Союза MMA России осыпали оскорблениями.

Ранее главу Союза MMA России осыпали оскорблениями.
Фото: ТАСС

В Сети появилась петиция, автор которой просит президента России Владимира Путина защитить Федора Емельяненко от травли из-за критики детских боев, проходивших в Грозном. Ранее некоторые спортсмены осыпали оскорблениями главу Союза MMA России.

В тексте документа, созданного в защиту Емельяненко, указывается, что российский боец является "великим спортсменом", а также "образцом мужского поведения и железной выдержки". Поэтому, по мнению автора петиции, Емельяненко не заслужил подобных оскорблений.

"Он не заслужил таких оскорблений только за то, что он, как президент союза ММА России, обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований, – говорится в петиции. – Надеюсь, Вы (Владимир Путин. – Прим. ред.) вмешаетесь и защитите спортсмена от нападок и травли".

Напомним, ранее Емельяненко раскритиковал детские бои ММА в Грозном. Он указал на нарушения при проведении детских спаррингов. В частности, Емельяненко завил, что спортсмены до 21 года должны быть в специальной экипировке. Позже детский омбудсмен Анна Кузнецова начала соответствующую проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх