5841

У рэпера Сереги, который "заминировал" самолет, изъяли наркотики

Источник журналистов РЕН ТВ заявляет, что популярному рэперу Сергею Пархоменко, которого широкая общественность знает под псевдонимом Серега (Seryoga), грозит уголовное дело за хранение наркотиков.

Информатор телеканала уверяет, что накануне в аэропорту Внуково, где хип-хоп-артист заминировал "самолет", стражи порядка нашли у него сверток с коричневым веществом. "Сверток выпал у него из кармана джинсов", — заявил собеседник. Вещество было отправлено на экспертизу. Специалисты выяснили, что вещество является наркотической смесью. По предварительным данным, это гашиш.

В действиях автора хита "Черный бумер" усматриваются признаки преступления по ст. 228 "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Максимальное наказание по этой статье – от 10 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, накануне Серега был задержан за заявление о бомбе на борту самолета. По некоторым данным, артист опаздывал на рейс и попросил представителей авиакомпании задержать вылет лайнера, однако получил отказ. После этого он и "заминировал" самолет. Некоторые фанаты полагали, что вся эта история – PR-акция одного из последних клипов Сереги "Какао белого цвета" , в котором по сюжету он летит в самолете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх