1097

"Смотрящего" за районом задержали за грабеж и вымогательство на Камчатке

Также задержаны еще три человека, среди которых местный криминальный авторитет по кличке Ерш.

На Камчатке сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали "смотрящего" за Елизовским районом края и четырех его подельников, среди которых местный криминальный авторитет по кличке Ерш.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям "Грабеж" и "Вымогательство", сообщает "Интерфакс". Все четверо подозреваются в вымогательстве у двоих жителей Петропавловска-Камчатского 100 тыс. и 50 тыс. рублей соответственно.

По версии следствия, злоумышленники также жестоко избили и ограбили одного из потерпевших, отобрав у него 55 тыс. рублей. Кроме того, при задержании у подозреваемых было обнаружено более миллиона рублей и вещества растительного происхождения, которые направлены на экспертизу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх