3122

СМИ: Германия подтвердила план введения санкций против России

​Ранее сообщалось, что бундестаг обсуждает возможность создания новых рычагов давления, которые заставили бы Кремль изменить курс в Сирии.

​Ранее сообщалось, что бундестаг обсуждает возможность создания новых рычагов давления, которые заставили бы Кремль изменить курс в Сирии.

Председатель комитета бундестага по внешним делам Норберт Реттген подтвердил информацию о том, что Германия изучает возможности введения новых санкций против России, которые бы заставили Кремль изменить свою политику в вопросах урегулирования ситуации в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "Зюддойче Цайтунг".

Реттген отметил, что "военные преступления", которые якобы совершает Россия в САР, не могут оставаться без ответа. Отдельно политик осудил позицию других европейских государств, которые "боятся называть вещи своими именами" и не предпринимают действий в отношении России.

Отметим, что в МИД РФ, комментируя эту ситуацию, заявили, что решение полностью лежит на совести германского правительства, которое "выносит суждения" о реальной ситуации в Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет информацию о ДТП на северо-востоке Москвы.  Очевидцы сообщили, что водитель-виновник ДТП предположительно был пьян и на белой иномарке скрылся с места ЧП. 
Вверх