11829

Рублево-Архангельская линия метро появится в Москве после 2020 года

Участок станций от "Шелепехи" до "Делового центра" будет преобразован в отдельную ветку столичной подземки.

Участок станций от "Шелепехи" до "Делового центра" будет преобразован в отдельную ветку столичной подземки.
Фото: stroi.mos.ru

Заммэра Москвы о вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил о том, что после 2020 года в московском метро появится Рублево-Архангельская линия, сообщает ТАСС.

"На первом этапе предусматривается совместное функционирование Калининско-Солнцевской линии и северо-западного участка Третьего пересадочного контура метро", — поделился информацией он.

А в будущем, по словам Хуснуллина, данный участок разделится на два: станции от "Хорошевской" до "Нижней Масловки" войдут в состав ТПК, а участок от "Шелепехи" до "Делового центра" после 2020 года будет преобразован в отдельную Рублево-Архангельскую линию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх