4571

Федерация MMA Татарстана поддержала Емельяненко в скандале с детскими боями в Грозном

Скандал разгорелся после того, как Емельяненко раскритиковал проведение детский боев в Грозном в нарушение всех правил, что очень не понравилось организаторам.

Скандал разгорелся после того, как Емельяненко раскритиковал проведение детский боев в Грозном в нарушение всех правил, что очень не понравилось организаторам.
Фото: ТАСС

Федерация MMA Татарстана поддержала главу Союза MMA России Федора Емельяненко в скандале с детскими боями в Грозном.

Напомним, Емельяненко раскритиковал проведение детский боев в Грозном в нарушение всех правил, что очень не понравилось организаторам.

"Я, как руководитель Федерации ММА РТ, не понимаю выпадов со стороны множества представителей братской нам республики. Я считаю, что Федор прав в своей оценке данных событий и в его речи не прозвучало ни единого слова оскорбительного отношения к промоушену и организаторам турнира", – цитирует президента Федерации ММА Татарстана Радика Фархутдинова портал kazanfirst.ru.

Спортивный функционер выразил надежду, что здравый смысл возобладает и стороны придут к примирению. В то же время Фархутдинов отметил, что у него остаются вопросы к организаторам турнира.

"Для кого это сделано? Для ребенка, который увидит, как бескомпромиссно бьются его сверстники? У вас есть гарантия, что ребенок воспримет эту информацию верно? Где гарантия, что он завтра не пойдет в школу и не начнет показывать, что он вчера смотрел по телевизору? И не начнет искать конфликт, чтобы показать, что он сильнее?", – сказал он.

Ранее сообщалось, что руководитель пресс-службы бойцовского клуба "Ахмат" Адам Ахмадов заявил, что клуб готов уладить конфликт с Федором Емельяненко, только если он принесет извинения. Сайт "Комсомольской правды" сообщил, что обладатель Кубка мира по кикбоксингу Беслан Ушуков в свою очередь назвал Емельяненко в Сети "шутом гороховым", "петухом" и "мальчиком для битья". "Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!" – приводит его слова издание.

Емельяненко раскритиковал детские бои ММА в Грозном. Он написал, что спортсмены до 21 года должны быть в специальной экипировке. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова начала соответствующую проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх