822

СМИ: Германия может ввести санкции против России из-за Сирии

Правительство ФРГ изучает возможности воздействия на Кремль для изменения курса политики России по САР.

Правительство Германии рассматривает возможности воздействия на Москву, которые бы заставили Россию изменить политический курс в вопросе урегулирования ситуации в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Wall Street Journal.

По информации издания, ФРГ рассматривает в качестве одного из возможных инструментов давления на Кремль введение новых экономических санкций. Возможные ограничительные меры находятся на ранней стадии обсуждения.

Отмечается, что ранее представитель внешнеполитического ведомства Германии Мартин Шефер заявил, что вопрос о введении новых санкций в отношении России в настоящее время не обсуждается.

Напомним, что 3 октября США заявили о приостановке диалога с Москвой по ситуации в САР. Глава МИД РФ Сергей Лавров, в свою очередь, отметил, что Россия продолжит усилия по урегулированию ситуации в Сирии независимо от решений, принятых Вашингтоном. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх