1314

Самый опасный итальянский мафиози замуровал себя в стене, чтобы спрятаться от полиции

Главаря банды Анонио Пелле поймали в Италии.

Итальянская мафия обезглавлена. По крайней мере, целый клан южного региона Калабрия. Там поймали главаря банды – Антонио Пелле. Преступника застали врасплох в собственном доме. Чтобы спрятаться от полицейских, он замуровал себя в стене. 

Он мог бы стать прекрасным шпионом или проводить блестящие полицейские операции под прикрытием. Но свои блестящие умения скрываться и уходить от погони он направил совсем в иное русло. Антонио Пелле - главарь клана итальянской мафии в южном регионе Калабрия. Его банда – одна из самых могущественных. А сам он – в списке 100 наиболее опасных преступников мира.

В стене дома Пелле построил для себя целый секретный бункер – как раз на случай если придут полицейские. Находиться там можно было только в положении лежа. Зато несколько дней. В тайнике было все необходимое. Даже своя система вентиляции. Вот только один нюанс, главный, Пелле не продумал: как будет уходить.  

Мафиози искали пять лет. С 2011-го он в бегах. Тогда он отбывал свой первый срок. В тюрьме Пелле стало плохо, его срочно доставили в больницу, откуда он и сбежал. Главаря клана обвиняют в убийствах, торговле наркотиками и оружием по всему миру. А его война с кланом из соседнего региона давно вышла за пределы Италии

Выйти на след мафиози удалось абсолютно случайно. Его заметили на одной из записей камер видеонаблюдения. Затем отследили по другими камерам и пришли в его дом. Пелле – не первый, кто пытался скрываться от полиции в потайной комнате. Этим прославился и мексиканский нарокобарон Коротышка. Сначала через специально вырытый тоннель он бежал из тюрьмы. Потом при штурме его дома там нашли тайник с входом в тоннель, который вел на границу Мексики и США. Похоже, неотъемлемым атрибутом любого главаря банды уже давно стал собственный бункер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх