1096

Пассажир сообщил о минировании вылетевшего из Внуково лайнера

Правоохранители задержали 40-летнего гражданина Белоруссии, который заявил, что на борту самолета бомба. 

Правоохранители задержали 40-летнего гражданина Белоруссии, который заявил, что на борту самолета бомба. 
Фото: 360travel.ru

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что пассажир заявил о минировании лайнера, который вылетел из московского аэропорта Внуково. Устанавливаются обстоятельства инцидента.  

По информации источника "Интерфакса", гражданин Белоруссии после того, как он сообщил о бомбе на самолете, был задержан. По предварительным данным, 40-летний мужчина сделал такое заявление, потому что он опоздал на самолет. 

Правоохранители приняли решение не возвращать самолет, так как все факты говорили о том, что мужчина лжет. Теперь ему грозит уголовное наказание за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх