2741

Опубликован фоторобот предполагаемого убийцы полицейского в Оренбурге

В ночь на четверг сотрудник уголовного розыска погиб во время преследования преступника.

В ночь на четверг сотрудник уголовного розыска погиб во время преследования преступника.

Опубликован фоторобот предполагаемого убийцы полицейского в Оренбурге. Согласно ориентировке, подозреваемому на вид 18-27 лет. Рост – около 180 сантиметров. Лицо с ярко выраженным подбородком.

Погибший сотрудник уголовного розыска пытался задержать автоугонщика, который бросил украденный автомобиль и начал убегать. Преступник нанес полицейскому ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

По данному факту сотрудниками СУ СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Как сообщили в МВД, ночью в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц Оренбурга совершен угон автомобиля. Вскоре сотрудники угрозыска обнаружили машину. Заметив полицейских, угонщик попытался сбежать. Он несколько раз ударил оперативника Евгения Никулина ножом. 

"В задержании подозреваемого задействован весь личный состав оренбургского гарнизона полиции. Проводятся оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого", - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Погибший 27-летний Евгений Никулин до мая 2016 года служил в патрульно-постовой службе и несколько месяцев назад перевелся в уголовный розыск. Полицейский погиб в День сотрудников уголовного розыска, у него осталась 2-летняя дочь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх