8906

Интернет-пользователи встали на защиту Федора Емельяненко, которого обозвали "шутом" за критику детских боев

Большинство интернет-пользователей считают, что Федору не за что извиняться. 

Большинство интернет-пользователей считают, что Федору не за что извиняться. 

В социальных сетях разгораются споры по поводу того, что прославленный российский боец Федор Емельяненко раскритиковал организаторов турнира в Грозном, которые допустили к боям ММА детей. Организаторы поединков ждут извинений от Федора, некоторые бойцы перешли на откровенные оскорбления в адрес спортсмена.

Но судя по комментариям в Сети, большинство пользователей интернета поддерживают "Последнего императора". Вот что о скандальной ситуации люди пишут в социальной сети "ВКонтакте":

- Федя положил на них на всех;

- Разве он не в состоянии прикрыть эту лавочку, тем более что он прав, пускай дети махаются, но как положено в экипировке;

- А за что извиняться. Все было корректно;

- Как будто он кого-то оскорбил???

- Словно он на ценности посягнул, просто здоровье детей (будущих бойцов) сберечь советовал!

- Федор заслуженный спортсмен и хороший человек;

- Федор никого из них не унижал и не оскорблял, а его уже успели унизить как минимум двое, наговорив очень много лишнего. Они и будут приносить свои извинения, если хотят все уладить!

- Он, наверное, лично хочет с Федора на ринге спросить? Ну, или в зале хотя бы. Вроде бы так поступают настоящие мужчины;

- Правильно, сначала надо человека воспитать, а потом уже бойца!

- Федор красавец!

Ранее сообщалось, что руководитель пресс-службы бойцовского клуба "Ахмат" Адам Ахмадов заявил, что клуб готов уладить конфликт с Федором Емельяненко, только если он принесет извинения. Сайт "Комсомольской правды" сообщил, что обладатель Кубка мира по кикбоксингу Беслан Ушуков в свою очередь назвал Емельяненко в Сети "шутом гороховым", "петухом" и "мальчиком для битья". "Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!" – приводит его слова издание. 

Емельяненко раскритиковал детские бои ММА в Грозном. Он написал, что дети до 21 года должны быть в специальной экипировке. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова начала соответствующую проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянный представитель России в Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что Евросоюз сумел вывести из под американских санкций часть энергопроектов с российским участием.
09:47
Вверх