7175

Фантазии президента: Порошенко уверяет, что воевал в 1984 году

Об этом он сообщил украинским студентами-историкам.

Об этом он сообщил украинским студентами-историкам.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что принимал участие в боевых действиях в годы своей службы в Советской армии, которую он проходил в Казахстане с 1984 по 1986 год.

Таким образом, по его словам, некие сражения шли в этот период в городе Актюбинске, ныне Актобе. Отметим, о том, что он проходил военную службу именно в этом городе в части ПВО, сообщают украинские СМИ.

По словам Порошенко, именно этот его военный опыт "сформировал в нем человека". Поэтому он посоветовал украинским студентам-историкам, которые поинтересовались, можно ли одновременно готовить как обычных, так и военных историков, после окончания вуза провести год в "АТО".

"Я считаю, что военных психологов нам не хватает. Военным психологом могут быть не только выпускники психологии… Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в "АТО". Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван в 1984 году, а вернулся в 1986 году. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Совершенно другое. Формирует человека", — цитирует слова Порошенко "Русская Весна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх