12562

Депутат Делимханов пообещал, что Емельяненко ответит за критику детских боев в Грозном

Член думской фракции "Единой России" набросился с критикой на президента Союза MMA Федора Емельяненко, который выступил против боев с участием детей в Грозном.

Член думской фракции "Единой России" набросился с критикой на президента Союза MMA Федора Емельяненко, который выступил против боев с участием детей в Грозном.
Фото: chechen.er.ru/ТАСС

Член фракции "Единой России" в Госдуме Адам Делимханов заявил, что президенту Союза MMA Федору Емельяненко придется ответить за свою критику в адрес организаторов боев с участием детей в Грозном.

"Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо", — написал Делимханов в своем Instagram.

После этого парламентарий без стеснения перешел на обсуждение самого прославленного спортсмена, а также его родственников.

"Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не дает объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин. Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям", — что это за "понятия", Делимханов, впрочем, не конкретизирует.

Чеченский депутат также пообещал, что в Грозном и впредь будут проводиться подобные соревнования.

"Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства", — добавил член Госдумы.

В заключении своего гневного спича он направил угрозу в адрес всемирно известного бойца, заявив, что ему придется ответить за свои слова.

"В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово", — написал Делимханов.

Емельяненко написал с среду в своем Instagram, что детские бои в Грозном заявлялись как показательные, однако на самом деле зрители увидели реальные бои.

"Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать!" — подчеркнул "Последний император".

Боец также возмутился тем, что "за всем этим наблюдал" глава Чечни Рамзан Кадыров. По словам Емельяненко, участие детей в соревнованиях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью первых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Телеканал ТНТ опубликовал ролик, в котором резиденты нескольких проектов Comedy Club Production и актеры телевизионных шоу извинились перед зрителями из Ингушетии за оскорбительную шутку.
Вверх