566

В МВД подтвердили информацию об отстранении командира сочинского полка ДПС

Источники утверждают, что решение об отстранении полицейских может быть связано с попыткой автоинспекторов повлиять на ход следствия в деле о взятках.

Накануне журналисты РЕН ТВ сообщили о том, что от исполнения служебных обязанностей отстранили главного антигероя нашего расследования - командира сочинского полка ДПС Андрея Геращенко и одного из его подчиненных.

Сегодня в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю подтвердили эту информацию. "Указанные сотрудники временно отстранены от выполнения ими служебных обязанностей на период проведения служебной проверки", — говорится в сообщении.  

Источники утверждают, что решение об отстранении полицейских может быть связано с попыткой автоинспекторов повлиять на ход следствия в деле о взятках. По словам информаторов, Геращенко вместе с коллегами на служебных машинах и с табельным оружием направились в Южную Осетию на встречу с бывшим сочинским следователем. Колонну остановили в Адыгее, о странной поездке сообщили в краснодарский главк. И вот уже готов приказ.

Напомним, в марте этого года после репортажа РЕН ТВ Андрея Геращенко задержали по делу о вымогательстве денег у местных предпринимателей, которые вынуждены были платить инспекторам за помощь в эвакуации автомобилей. Но суд Геращенко отпустил. Уголовное дело до сих пор расследуется. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх