1162

Сын вице-президента "Лукойла" заявил, что полицейские хотели всех расстрелять

"Мажоры на "Гелендвагене" пытаются переложить всю вину на сотрудников полиции. 

"Мажоры на "Гелендвагене" продолжают вести войну с полицейскими. Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров в суде заявил, что стражи порядка угрожали ему и его друзьями. "Нас поставили руками на машину, досмотрели. Составили протоколы, нас всех "продули" на алкоголь. Он сказал: перестрелять бы вас всех", – заявил юноша.

Подсудимые уверяли, что они не хотели оскорблять сотрудников правоохранительных органов, а нецензурная брань, которую можно было услышать на видео, якобы была вызвана эмоциональным стрессом.

Между тем, накануне мажоры обнародовали видео с "плохими полицейскими". На кадрах видно, как один из сотрудников ДПС довольно грубо себя вел после того, как "Гелендваген" был остановлен. "Я стрелять собирался, надо было застрелить", – слышен мужской голос на видео. На данный момент подлинность этих кадров не установлена.

Напомним, 22 мая группа молодых людей на "Гелендвагене", грубо нарушая ПДД, двигалась по Ленинскому проспекту в сторону МКАД. Они пытались уйти от погони полицейских. Все происходящее молодежь снимала на видео, которое транслировалось в Сети в прямом эфире.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх