5120

Сын вице-президента "Лукойла" перекладывает вину на полицейских: "Угроза оружием!"

Руслан Шамсуаров обнародовал новое видео с "плохими полицейскими". 

Новый поворот в скандальной истории столичных "мажоров на "Гелендвагене", которые устроили гонки с полицейскими. Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров обнародовал новые кадры, которые сделаны, как он уверяет, через несколько секунд после того, как внедорожник остановили полицейские. "Золотой мальчик" жалуется, что с ним и его товарищами слишком грубо обошлись. Якобы бросили в машину жезл, а затем достали пистолет и передернули затвор. "Я стрелять собирался, надо было застрелить", – слышен мужской голос на видео.  

Впрочем, многим интернет-пользователям кажется, что с детьми миллионеров, которые решили откровенно поиздеваться над столичной полицией, поступили даже слишком мягко. И все жалобы Шамсуарова – не более чем попытка смягчить ответственность.

Ведь в наказание за эту выходку он, как и трое его друзей, может получить реальный тюремный срок. Не стала фигуранткой уголовного дела лишь Мара Багдасарян. И, кажется, ее это еще больше убедило в собственной безнаказанности. Накануне любительница быстрой езды опубликовала очередное видео с дрифт-заездом посреди дороги. Несмотря на две сплошные, водитель наворачивает круги на проезжей части.

Неизвестно, кто управляет иномаркой. Но в комментариях Мара отметила – "никого не пускаю за руль". Впрочем, уже через несколько часов ролик был удален. По всей видимости, "золотая девочка" все же понимает, что в любой момент может оказаться рядом со своими товарищами на скамье подсудимых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх