15837

Сын вице-президента "Лукойла" заявил, что в гонке на "Гелендвагене" виновата полиция

Мажор пожаловался на "агрессивное поведение" правоохранителей.

Руслан Шамсуаров, сын вице-президента "Лукойла" заявил в суде, что не считает себя виновным в гонке с полицейскими, которую устроили мажоры на Гелендвагене. Он сообщил, что во всем виноваты стражи порядка. По его словам, во время досмотра они угрожали оружием со словами "перестрелять бы вас всех".

Также видео с "агрессивными" правоохранителями появилось в Instagram, предположительно, на странице Шамсурова. Однако подлинность видео не установлена.

 

Напомним, в Гагаринском суде 4 октября допросили двоих из трех подсудимых, которые пытались скрыться от полиции, оскорбляли правоохранителей и транслировали свои действия в интернете. Молодые лихачи утверждали, что никто из них не хотел оскорблять полицейских, а о том, для чего выкладывали видео инцидента, авторы не задумывались. Якобы трансляция предназначалась для небольшого круга друзей.

10 октября будет допрошен третий фигурант дела о скандальной гонке. Руслан Шамсуаров и его друзья, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков, обвиняются сразу по трем статьям – "Угроза насилия в отношении представителя власти", "Преступление, совершенное в составе группы по предварительному сговору", а также "Публичное оскорбление представителя власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх