8781

Мужчина рассказал, как его били и душили охранники в магазине "Ашан" в Москве

Пострадавший уверяет, что его душили, пока в глазах не потемнело. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчиной, который уверяет, что его избили охранники в торговом центре "Ашан", расположенном на улице Вавилова. По словам мужчины, конфликт произошел, потому что он отказался показывать охранникам свою сумку:

"Сотрудники охраны подошли и потребовали, чтобы я им показал свою сумку и кассовый чек. Я сказал: "Нет, ребята, спасибо, до свидания!" Они меня догнали. Начали оскорблять: "Слышишь, ты обнаглел! Ты всегда нас игнорируешь, давай, показывай!" Я ответил: "Ребята, вам по закону запрещены методы частного сыска".

По словам мужчины, после этого к нему подошел один из охранников и пнул его в пах. "Целился туда. Коленом. Естественно, я его в плечо немножко толкнул. Подбежала толпа этих "красных рубашек". Выкрутили мне палец. Опух теперь. Потом они меня душили, короче. Сильно душили, я чуть было сознание не потерял. У меня все потемнело. Сумку забрали мою. Потом все-таки выпустили, но угрожали, что после работы меня побьют", – рассказал пострадавший. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх