3395

Командир отдельной роты ДПС смеялся, блокируя скорую помощь

Скандал в Ленинградской области – дорогу не поделили врачи скорой помощи и полицейский. 

 

По федеральной трассе Ленинградской области несется экипаж скорой помощи. Как позже выяснилось, медики спешат на базу закончить смену. Сияет мигалка, воет сирена. А в салоне на полную громкость включена музыка. Водитель азартно жмет на газ, лихо обходит попутные машины. 

Но, оказывается, в этом черном внедорожнике — очень принципиальный водитель. Владелец иномарки бросается в погоню, вырывается вперед и преграждает дорогу. Мужчина выбирается из салона и уверенной походкой направляется к медикам.

Полицейский хоть и не при исполнении, но все же настаивает, чтобы врачи следовали за ним. Медики в растерянности, но мужчине в штатском верить не хотят. Впрочем, уже скоро их догоняют люди в форме. С ними уже старый знакомый сотрудников скорой помощи продолжает допрос.

Кроме этого, мужчина требует показать разрешение на спецсигналы, путевой лист. Впрочем, у фельдшера тоже претензии к собеседнику – тот не имел права блокировать машину. На станции скорой помощи уже провели внутреннюю проверку. И решили – бригада действовала по инструкции. Разве что зря ролик выложили в Интернет.  

Как нам стало известно, медицинская бригада в итоге в тот день задержалась. Водитель остался ждать, пока составят протокол. А фельдшеру пришлось ехать на станцию своим ходом, чтобы сдать смену. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх