1247

Суд арестовал водителя, протаранившего остановку с людьми в Москве

Защита просила отпустить его под домашний арест.

Суд арестовал на 2 месяца мужчину, протаранившего остановку с людьми в Москве. Защита просила отпустить его под домашний арест, так как у него нет загранпаспорта и, соответственно, он не может покинуть пределы Российской Федерации. Кроме того, он якобы готовится к операции. 

Напомним, водитель снес остановку с людьми на Зеленом проспекте в Москве. В результате ДТП погибли трое человек, включая 12-летнюю девочку. 

За рулем арендованного авто, предположительно, находился 30-летний москвич Антон Усков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин поздравил фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с блестящими результатами на Зимних Олимпийских играх, где российские спортсменки взяли "золото" и "серебро", рассказал спикер Кремля Дми
13:50
Служба безопасности Украины многократно высказывала предложение Совету национальной безопасности и обороны запретить на Украине работу Россотрудничества, сообщил заместитель руководителя ведомства Виктор Кононенко.
Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил жителей республики с Днем защитника Отечества, и четвертой годовщиной формирования народного ополчения Крыма, особо отметив, что именно его бойцы помогли жителям полуострова отстоять
Вверх