4096

Родители рассказали о реакции детей на то, что кран рухнул на детсад в Москве

Строительный кран упал на территорию детского сада в Ананьевском переулке в центре Москвы. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с родителями детей, которые ходят в детский сад, на территорию которого сегодня рухнул башенный кран.

"Я сначала услышал какой-то очень громкий скрежет. Смотрю – кран падает! Упал на территорию детского садика. По счастливой случайности никто не пострадал. Но кран повредил забор детского садика и порвал все провода телефонные. Я перепугался. Буквально в течение следующих минут 10 начали подъезжать спецслужбы", — рассказал мужчина.

Другой мужчина признался, что после инцидента он забрал племянника из детсада: "Я услышал, я тут живу. Я не придал значения сначала. Но мне друг потом прислал фотографию с краном, который упал на садик. Я вышел, посмотрел и сообщил маме ребенка. Это мой племянник. Но все хорошо, все в штатном режиме работает", — пояснил мужчина. По его словам, дети не испугались, когда все произошло, а подбежали к окну, чтобы посмотреть на рухнувший кран.

В центре Москвы строительный кран частично упал на территорию детского сада. Инцидент произошел на стройке в Ананьевском переулке. По предварительным данным, никто не пострадал. Устанавливаются обстоятельства аварии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телефонная книга, которая, предположительно, принадлежала Адольфу Гитлеру, была продана на аукционе Henry Aldridge and Son в Великобритании за 44,5 тысячи долларов, передает РИА Новости.   
15:27
Вверх