2005

Подозреваемого во взяточничестве командира сочинского полка ДПС отстранили от служебных обязанностей

Как сообщают источники РЕН ТВ, это решение может быть связано с попыткой автоинспекторов повлиять на ход следствия в деле о взятках.

Скандальная история о коррупции в Краснодарском управлении ГИБДД получила неожиданное продолжение. От исполнения служебных обязанностей отстранили главного героя нашего журналистского расследования – командира сочинского полка ДПС Андрея Геращенко и одного из его подчиненных. 
    
И, как сообщают наши источники, это решение может быть связано с попыткой автоинспекторов повлиять на ход следствия в деле о взятках. Якобы Геращенко вместе с коллегами на служебных автомобилях и с табельным оружием направились в Южную Осетию на встречу с бывшим сочинским следователем. Колонну остановили в Адыгее, о странной поездке сообщили в краснодарский главк. 

И вот уже готов приказ. Напомним, в марте этого года после репортажа в нашей программе Андрея Геращенко задержали по делу о вымогательстве денег у местных предпринимателей, которые вынуждены были платить инспекторам за помощь в эвакуации автомобилей. Но суд Геращенко отпустил. Уголовное дело до сих пор расследуется. И пока в нем очень размытая формулировка – "неустановленному должностному лицу из ГИБДД Сочи передана взятка в полмиллиона рублей". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх