7852

"Мажор на Гелендвагене" Шамсуаров признался, что выпивал перед дерзкой гонкой

В данный момент сын вице-президента "Лукойла" находится в Гагаринском суде Москвы.

В данный момент сын вице-президента "Лукойла" находится в Гагаринском суде Москвы.

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, который в данный момент находится в Гагаринском суде Москвы по делу об угрозах применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти, сообщил, что перед гонкой с полицейскими выпивал с друзьями.

Также, находясь на допросе в здании суда, Шамсуаров дал показания против своего друга, который вел в Сети трансляцию скандальной гонки с полицейскими, произошедшей в мае этого года.

"Трансляцию с моего телефона вел Магомед Тетерашвили, который сидел на переднем сиденье, –цитирует Интерфакс слова Шамсуарова. – В самом начале я ему сказал: "Мага, не поворачивайся, я начал трансляцию" – и после этих слов передал телефон. А я вместе с Усковым и Марой Багдасарян сидели сзади".

 

Ранее один из участников скандальной гонки Абдувахоб Маджидов в суде обвинил сотрудников ДПС в агрессивном поведении. По его словам, причиной его поступка стал кинутый в его авто жезл.

Напомним, в конце мая этого года представители золотой молодежи устроили гонки с сотрудниками полиции. Причем все происходящее они записывали на видео, которое транслировалось в интернете в прямом эфире. По факту произошедшего было заведено дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх