4939

Жена россиянина, сломавшего позвоночник на отдыхе в Тунисе: Мы купались в положенном месте

Супруги проводили свой медовый месяц на острове Джерба в Тунисе.

Эксклюзив
Супруги проводили свой медовый месяц на острове Джерба в Тунисе.

Супруга пострадавшего на отдыхе в Тунисе россиянина Ильи Глазова рассказала о трагедии, которая произошла с ее мужем. По ее словам, мужчина купался на общественном пляже, был трезв.

"Мы приехали на остров и на следующий день отправились на местный пляж, купались в положенном месте. Мой муж разбежался немного, хотел нырнуть, но ударился головой о дно, там было мелко. Его сразу вытащили из воды. Дождались скорой, и уже в больнице нам констатировали, что у него сломаны пятый и шестой позвонки позвоночника. Его прооперировали сейчас, он в реанимации. Илья полностью обездвижен, с трудом дышит и разговаривает. Но транспортировка в РФ неподъемно дорогая, что мы будем дальше делать, просто не представляю", – поделилась своим горем жена пострадавшего.

Ранее сообщалось, что медовый месяц новоиспеченных супругов в Тунисе закончился трагедией. В беде гражданам РФ помогают родные и друзья, также были направлены запросы российским дипломатам в Тунисе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх