747

Очевидец рассказал, как попавший в аварию водитель напал на инспектора ГИБДД

Водитель после аварии напал на сотрудников ДПС.

Полицейские применили силу, чтобы задержать агрессивного автовладельца после аварии в Москве. Инцидент произошел на улице Петровка. Два автомобиля столкнулись, после чего водители вступили в конфликт.

Прибывшие на место сотрудники ДПС попытались разобраться в ситуации, но один из участников аварии накинулся на сотрудника правоохранительных органов.

"Примерно в 12:05 столкнулся с машиной. Подошли сотрудники ДПС, начали водителю что-то говорить, он сел в машину, попытался закрыть дверь. Полицейский не дал ему этого сделать. Тот начал хамить полицейскому, начал ругаться, сопротивляться. Ему начали наручники надевать. Он сорвал погон. Им удалось надеть наручники", – рассказал очевидец.

По его словам, мужчина мог находиться под воздействием наркотиков.

"Может быть, он был под воздействием наркотических средств. Пытался уехать, кричал. Даже пытался на видео снять все", – добавил очевидец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх