20197

Очевидцы о водителе иномарки, протаранившей остановку с людьми: Он был в состоянии аффекта

Свидетели страшного ДТП, произошедшего на востоке Москвы, рассказали об аварии, унесшей жизни трех человек.

Водитель, ставший виновником смертельной аварии на пересечении Зеленого проспекта и 1-й Владимирской улицы в Москве, не пострадал. Очевидцы ДТП рассказали РЕН ТВ, что мужчина после происшествия не получил серьезных травм.

"Машина летела на скорости 150-200 км/ч. Она проехала на красный свет и столкнулась с велосипедистом, а затем уже пронеслась за бордюр и врезалась в остановку", – рассказал прохожий.

По его словам, мужчину от серьезных травм спасли подушки безопасности.

"Он был очень испуган. В состоянии аффекта от случившегося. Потом его увезли полицейские с собой", – сообщил очевидец.

Момент смертельного ДТП на востоке Москвы, где арендованный Hyundai протаранил остановку с людьми, попал на видео. На кадрах записи видно, как авто на огромной скорости летит через перекресток, сшибает светофор, знак и несется на людей.

По-видимому, водитель пытался уйти от столкновения с другой машиной, но врезался в остановку, на которой находились люди.

Напомним, что мужчина не справился с управлением, ударился о бордюр и выехал на остановку общественного транспорта, где сбил трех людей. Мужчина признал свою вину, хотя сначала отнекивался и заявлял, что был лишь пассажиром.

В результате аварии на Зеленом проспекте погибли три человека, включая 12-летнюю девочку. Еще один пострадавший находится в реанимации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх