333

Машинист поезда в Нью-Джерси не помнит момент крушения состава

Мужчина рассказал следователям, что у него не осталось воспоминаний о трагических событиях на станции Хобокен.

Машинист поезда, потерпевшего крушение в Нью-Джерси, не может восстановить в памяти события трагедии. Об этом он рассказал следователям, которые выясняют обстоятельства случившегося.

По сообщениям ТАСС, машинист Томас Галлахер вышел на работу отдохнувшим, не находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Также он заверил следователей, что в пути не пользовался мобильным телефоном.

На данный момент эксперты продолжают расследование инцидента. Они смогли извлечь один из самописцев, однако тот не зафиксировал информации в день происшествия. Кроме того, исследуются записи с камер наблюдения. 

Напомним, крушение произошло в четверг неподалеку от станции Хобокен. В результате инцидента погиб один человек, еще 114 получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх