8451

Саакашвили объяснил, для чего намерен вернуться в Грузию

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии готов "защищать результаты выборов" партии "Единое национальное движение".

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии готов "защищать результаты выборов" партии "Единое национальное движение".
Фото: ТАСС

Михаил Саакашвили готов вернуться в Грузию, чтобы "защищать результаты выборов" партии "Единое национальное движение". По мнению политика, находящегося ныне на посту одесского губернатора, ЕНД одержит победу на парламентских выборах 8 октября, так как партия стала более сильной.

"Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов", – заявил Саакашвили на съезде партии в Нью-Йорке.

Ранее глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили заявил, что если Саакашвили вернется на родину, сотрудники правоохранительных органов будут действовать в рамках закона. Так как Саакашвили находится в розыске, то по возвращении экс-президент будет задержан за совершенные преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх