735

В ЛНР и ДНР заявили об отказе Украины отвести войска от линии разграничения

Представители ЛНР и ДНР заявили, что готовы к отводу сил, но украинская сторона не хочет выполнять условия режима "перемирия".

Представители ЛНР и ДНР заявили, что готовы к отводу сил, но украинская сторона не хочет выполнять условия режима "перемирия".
Фото: Globallookpress

В ЛНР заявили, что начали отвод сил и средств от линии разграничения. При этом украинские войска отказались выполнить зеркальный маневр. Об этом сообщили в народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

"Украинская сторона заявила о своей неготовности к отводу от линии соприкосновения. Мы выполнили все требования, и в данный момент мы готовы отвести силы и средства", – заявили в ЛНР.

Также в ДНР отметили, что не намерены отводить военных в селе Петровском, так как Киев отказался выполнять зеркальный отпор. По словам представителя самопровозглашенной республики, украинская сторона заявила о готовности отвести свои подразделения, но у них нет приказа от властей. 

"В ДНР подразделения полностью готовы к отводу, но в одностороннем порядке отвода не будет. Ждем подтверждения с украинской стороны", – заявили в ДНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх