1756

В Германии возбудили дело после массовой драки мигрантов с немцами

В результате побоища ранен подросток.

Правоохранители Германии возбудили уголовное дело по факту массовой драки немцев и мигрантов, которая произошла 30 сентября в городе Шверин.

По информации  Die Welt, участие в беспорядках приняли около 30 немцев и 10 мигрантов. В результате побоища ранения получил один подросток.

Уголовное дело, как отметил источник в правоохранительных органах, возбуждено по статье о нарушении общественного порядка.

В Шверине усилены меры безопасности, так как в сентябре в центре города группы несовершеннолетних мигрантов неоднократно устраивали провокации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх