666

Софи Элисс-Бекстор покорила зрителей в шоу "Фавориты луны" в Петербурге

Шоу "Фавориты Луны" уже давно завоевало сердца зрителей.

Британская поп-звезда прилетела в Россию, чтобы стать Луной. Именно эту роль певица Софи Элис Бекстор сыграла в постановке "Ленинград Центра".

Шоу "Фавориты Луны" уже давно завоевало сердца зрителей. В одной из постановок главную роль исполнила голливудская дива Кармен Электра, примерив провокационный образ.

Новое шоу с первых минут отправляет гостей в невесомый полет. Софи Эллис-Бекстор ярко светит на мировой сцене, поэтому стать Луной и "зажечь" в петербургской постановке было делом нескольких репетиций.

После дебюта на театральных подмостках культурной столицы Софи Эллис-Бекстор призналась, что поражена мультимедийным оснащением "Ленинград Центра".

"Я вообще уже очень близка к тому, чтобы иметь право называться российской гражданкой, ведь я была в России уже где-то 80 раз. Не 18, а 80. И к моему стыду, мой русский так и не улучшился. Я могу сказать "меня зовут София", "спасибо", "на здоровье", "будь здоров", "с Новым годом", – смеясь рассказывает певица.

Отмечается, что Софи уже этой весной может вернуться с концертами в Россию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BreakingGN/ Twitter
Неадекватный мужчина устроил резню бензопилой в Швейцарии. В результате инцидента ранены пятеро. Как сообщают западные СМИ, из пятерых пострадавших двое находятся в тяжелом состоянии.
Вверх