987

Пушков жестко объяснил Макфолу, почему США упрекают в недипломатичности

Пушков на английском языке объяснил Макфолу суть происходящего.

Пушков на английском языке объяснил Макфолу суть происходящего.
Фото: Globallookpress

Экс-глава Международного комитета Госдумы Алексей Пушков отреагировал на слова бывшего посла США Майкла Макфола, посетовавшего на то, что Россия обвиняет США в недипломатичности.

Макфол на своей странице в Twitter задался вопросом: "Почему когда Путин резко говорит про Америку, он считается сильным, а когда американцы резко говорят про Россию, они считаются недипломатичными?".

Пушков на английском языке объяснил Макфолу суть происходящего.

​"Потому что США постоянно демонстрируют "высокомерие власти", если использовать термин сенатора Фулбрайта. И мир сыт этим по горло", – написал он.

Майкл Макфол, занимавший пост посла США в России в период с 2011 по 2014 год, пока не отреагировал на сообщение Пушкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх