2050

Сантехники влезли в квартиру жителя Екатеринбурга и поменяли ему трубы

Разбросанные вещи, обувь и развороченные стены – такая картина предстала взору Александра Жученко из Екатеринбурга.

Житель Екатеринбурга собирается судиться с управляющей компанией, сантехники которой словно опытные домушники взломали дверь и поменяли ему протекающие трубы, пока хозяина не было дома. В итоге квартира несколько дней была открытой.

Разбросанные вещи, обувь и развороченные стены – такая картина предстала взору Александра Жученко из Екатеринбурга. Он подумал, что в квартиру проникли грабители, которые искали драгоценности и другие ценные вещи.

Удивительно, но после визита незваных гостей, выломавших двери, ничего не пропало, а вот трубы с холодной водой стоят новые, как будто после ремонта.

"Я в шоке просто был, потому что мне казалось, мы живем в таком государстве, где мы можем чувствовать себя спокойно, а выясняется, что кто-то путает самоуправление с самоуправством", – говорит Жученко.

По словам соседей, в квартиру, где хозяина не было несколько месяцев, проникли вовсе не грабители и уж тем более не кладоискатели, а сантехники управляющей компании, которые решили поменять протекающие трубы.

По словам коммунальщиков, они предупреждали владельца о своем визите, но того не было дома, потому они решили проникнуть в квартиру самостоятельно, но зачем надо было выбивать двери и замки, не очень понятно.

"У нас была обнаружена аварийная ситуация. В межпанельных перекрытиях была обнаружена течь. Данная авария могла повлечь затопление с первого по пятый этаж. Сами понимаете, это довольно-таки тяжелая ситуация", – сообщила начальник юридического отдела управляющей компании Наталья Макарова.

Теперь с этой тяжелой ситуацией должен разобраться суд. Главный вопрос: было ли право у представителей компании вламываться в частные владения? Владелец уже написал заявление о компенсации стоимости ремонта, который придется делать после визита коммунальщиков.                   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх