992

Правоохранители, ловившие педофилов "на живца", искали мальчиков-подростков для интима в соцсетях

Подростков для встреч с педофилами вымогатели подбирали сами.

Стали известны новые подробности скандального задержания семи правоохранителей, вымогавших деньги у богатых педофилов.

Выяснилось, что подростков для встреч с педофилами вымогатели подбирали сами. Причем знакомились они только с мальчиками. Вербовка производилась в соцсетях.

Ранее сообщалось, что семерых правоохранителей, которые использовали детей для поимки педофилов, задержали оперативники Управления собственной безопасности столичной полиции. В пресс-службе московского главка МВД сообщили, что сотрудники уголовного розыска разработали схему поимки злоумышленников совместно с оперативниками УСБ московского главка. В преступную группировку из 7 человек входили трое сотрудников полиции. По факту инцидента проводится проверка.

По некоторым данным, правоохранители вымогали у педофилов денежные средства.

"В ходе проведения оперативной разработки сотрудниками уголовного розыска совместно с оперативниками Управления собственной безопасности столичного главка за совершение преступлений была задержана организованная преступная группа из 7 человек, в которую в том числе входили трое сотрудников полиции. Сразу после задержания они были уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, руководством ГУ МВД по Москве назначена служебная проверка в отношении непосредственных руководителей задержанных, по результатам которой также будут приняты самые жесткие решения вплоть до увольнения", – заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх