735

Дебошира, устроившего драку в самолете Пекин – Москва, привлекут к ответственности

Самолет был вынужден приземлиться в аэропорту Емельяново, расположенном в Красноярске, из-за дебошира, устроившего беспорядки в самолете. 

Самолет был вынужден приземлиться в аэропорту Емельяново, расположенном в Красноярске, из-за дебошира, устроившего беспорядки в самолете. 
Фото: flickr

37-летнего пассажира самолета, следовавшего из Пекина в Москву, привлекут к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-центр МВД.

"В Красноярске 37-летний пассажир авиарейса Пекин – Москва, нарушивший правопорядок на борту, привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")", – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции выяснили, что авиадебошир проявил неуважение к другим пассажирам самолета, использовал ненормативную лексику и не реагировал на замечания и предупреждения работников авиакомпании.

Напомним, самолет был вынужден приземлиться в аэропорту Емельяново, расположенном в Красноярске из-за дебошира бизнес-класса, устроившего беспорядки на борту.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх